WIKWAY

McDonald´s, Klink Gastro GmbH & Co. KG

Unternehmensporträt

Branche
Gastronomie/ Catering
Kurzporträt / Produkte / Leistungen
McDonald's ist auf einem sehr erfolgreichen Weg. Gehe mit uns noch weiter! Gemeinsam mit deinen Teamkollegen schaffst du eine einzigartige Atmosphäre zum Wohlfühlen und Genießen und begeisterst die Gäste für unser Restaurant. In unserem Team bereitest du unseren Gästen herausragende Restauranterlebnisse. Im Gegenzug kommst du in den Geschmack eines Arbeitsumfelds, in dem Leistung Spaß macht. Außerdem kannst du mit einer attraktiven Bezahlung, flexiblen Arbeitszeitmodellen und einem tollen Arbeitsklima rechnen. Ob im Restaurantmanagement, an der Kasse, im McDrive oder hinter den Kulissen in der Küche - bei den vielfältigen Aufgaben kommt keine Langweile auf. Zusätzlich bieten Weiterbildungen und Förderprogramme langfristige berufliche Perspektiven in einem boomenden Markt.
Mitarbeiter
im eigenen Franchise: 120 Mitarbeiter, Konzern: 58.000 Mitarbeiter
Standorte
Aue, Zwickau, Meerane & Wildenfels

Wir suchen

Fachrichtungen
Wir suchen Führungspersönlichkeiten, für die Verantwortung kein Fremdwort ist. Profitieren Sie von unserer Erfahrung am Markt und dem zukunftsweisenden Weg von McDonald´s! Nähere Infos unter jobs@mcdonalds-klink.de
Einstellungsbedingungen / Zusatzqualifikationen
 

Wir bieten

  • Studentenjobs (Semesterjobs, Ferienjobs, Nebenjobs)
  • Direkteinstieg
  • Praktika (Praktikumssemester, Berufspraktikum)
  • Traineeprogramm (Berufseinstieg über ein Traineeprogramm)
  • Auslandseinsatz möglich

Anschrift und Kontakt für Bewerber

Klink Gastro GmbH & Co. KG / McDonald's
Herr Jörg Bretschneider
Stichwort: Wirtschafts- und Industriekontakte WIK
Arno-Schmidt-Str. 28
08134 Wildenfels

Bevorzugte Bewerbungsform

Per Post

Per E-Mail an jobs@mcdonalds-klink.de

Online, unter www.mcdonalds.de/jobs

Stellenanzeigen

  • Info ... Mitarbeiter (m/w) im Restaurant (m/w)
  • Info ... Mitarbeiter (m/w) im Restaurantmanagement (m/w)
  • Info ... Auszubildende/r Fachfrau / Fachmann für Systemgastronomie (m/w)